Durante este último tiempo muchas personas se han introducido en la cocina para experimentar con distintas recetas.
Una receta que si o si debes aprender es cómo hacer pan amasado.
PAN AMASADO: 8 Unidades
INGREDIENTES
4 Tazas de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita sal
1 y 1/2 taza agua tibia
2 cucharadas manteca derretida
2 cucharaditas de levadura
PASOS
1.En un recipiente debes formar un volcán con la harina y en el centro agregar la sal, levadura y la manteca derretida.
2. Debes agregar de a poco agua tibia y juntar hasta formar una masa.
3. Luego de amasar por al menos 10 minutos, con un año de cocina dejar tapada la masa entre 30 minutos a 2 horas.
4. Formar una bolitas, aplastar para darle apariencia de pan y pinchar ligeramente con un tenedor.
5. Colocar en la lata del horno y cocinar a temperatura media por 30 minutos o hasta que estén levemente dorados.
6. Listo ¡A comer!